今年も一年ありがとうございました。
2009年も残りあとわずか、今年も色々な方にお世話になりました。
この場をお借りして心よりお礼申し上げます。
そしてまた来年も変わらぬお付き合いよろしくお願い致します。
つい先ほど年越し蕎麦を家族でいただきました。
今年は初の試み、鴨南蛮そばに挑戦しました。
といっても、作ったのはTKさん。
しかも猟で獲った鴨(いただいたものです、猟はしません。)を解体するところから
参加して、出汁もとってしっかり味の御つゆを作ってくれました。
というわけで、5人家族の鴨南蛮そばを仲良く並べて今年の最後を締めくくります。
みなさま、良いお年をお迎えくださいね。
この場をお借りして心よりお礼申し上げます。
そしてまた来年も変わらぬお付き合いよろしくお願い致します。
つい先ほど年越し蕎麦を家族でいただきました。
今年は初の試み、鴨南蛮そばに挑戦しました。
といっても、作ったのはTKさん。
しかも猟で獲った鴨(いただいたものです、猟はしません。)を解体するところから
参加して、出汁もとってしっかり味の御つゆを作ってくれました。
というわけで、5人家族の鴨南蛮そばを仲良く並べて今年の最後を締めくくります。
みなさま、良いお年をお迎えくださいね。
by utsugizawa
| 2009-12-31 22:55
| 日記